Atribuições:
- Produção e montagem de pratos, a la carte; buffet, produção de lanches em geral e limpeza e organização do espaço de trabalho.
Requisitos:
- Ensino fundamental completo.
- Necessário experiência na função.
Jornada de Trabalho:
- Turno manhã – das 07:00 às 15:20 – folga conforme escala 6×1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês.
- Turno tarde – das 14:00 às 22:20 – folga conforme escala 6×1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês.
Salário:
- R$ 1.560,16
Benefícios:
- Vale transporte;
- Refeitório no local;
- Uniforme.
Enviar currículo informando no assunto do e-mail o turno de interesse para rh@hoteiscontinental.com.br
Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas POA. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.
Atenção
O Vagas POA é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!