Atribuições:
- Coordenar e participar de todos os processos da produção de alimentos, desde lista de compras, recebimento de mercadoria, armazenamento, higienização, sendo responsável pelo pré preparo, preparo e distribuição dos alimentos e pela organização e limpeza da cozinha.
Requisitos:
- Curso de boas práticas de manipulação e experiência (comprovada) em restaurante.
- Formação em chef.
Jornada de Trabalho: Segunda a sábado das 08:00 às 16:20.
Salário: R$ 3.000
Benefícios:
- 20% insalubridade + 2% gorjeta + Vale transporte + alimentação no local
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para andressa.oliveira@sindha.org.br
Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas POA. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.
Atenção
O Vagas POA é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!