Atribuições: Preparar o cardápio do inicio ao fim,Preparar refeições conforme receitas e procedimentos estabelecidos e preparar recheios. Fazer a limpeza e organização da cozinha da cozinha.media de 60 almoços servido em buffet.
Requisitos: Saber cozinhar o prato do inicio ao fim, para em média 60 pessoas,de 5 a 6 pratos quentes e de 2 a 3 pratos frios, fazer a limpeza da cozinha (chão, fogão, utensílios domésticos…).
Jornada de Trabalho: Escala 6×1 uma folga fixa na semana mais um domingo no mês das 08:00 às 16:20.
Salário a combinar.
Benefícios: Vale trasporte, refeitório na empresa com desconto de R$ 1,00 por refeição,café da manhã sem custo para o funcionário,desconto de 10% nos produtos comprados na loja e desconto feito em folha, plano de saúde e odontológico apos o período de experiência.
VAGA PREENCHIDA
Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas POA. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.
Atenção
O Vagas POA é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!