Atribuições:
- Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, monitoramento , higiene e limpeza de câmaras frias.
Requisitos:
- Conhecer a anatomia das carnes. Além disso, deve saber sobre as principais características de cada corte e a melhor forma de preparar. O profissional poderá orientar e ajudar seus clientes a escolher a melhor opção para suas necessidades.
- Ter atuado no segmento de varejo ou atacado.
- Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6×1 (feriados e finais de semana).
Jornada de Trabalho:
- Escala 6×1
Salário:
- A Combinar
Benefícios:
- Alimentação no local (café e almoço);
- Cesta básica (Após período de experiência);
- Plano de saúde ambulatorial e odontológico (após período de experiência).
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para recrutamento@centermastersul.com.br
Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas POA. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.
Atenção
O Vagas POA é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!